hello world!

27 September

wah, ga kerasa, ternyata udah 3 bulanan aku ga nge-blog.. kangeeeenn eui!
judul "hello world" sengaja aku pake karena banyak hal yang terjadi dalam 3 bulan ini..: aku udah ga kerja kantoran lagi, usia kehamilanku juga udah mulai ndeketin hari H (45 hari lagi), dan sekarang aku sibuk ngerjain sesuatu yang selama ini aku suka (tapi ga pernah sempet aku kerjain):: bikin craft! :)
inilah dia "meja kerjaku" :), tempat aku nge-net, ngemil, nyetrika, bikin orderan mahar,(bisa sambil ngelirik acara tv pula), yah,, intinya pusat aktivitasku selama kurang lebih 8 jam sehari...

oh ya,
sekalian, swastihayu n keluarga prasasti ngucapin met mudik yaa :)


Reactions:

Tulisan lainnya:

0 comments




Subscribe